All, Training Стрельбы 17

0 Comments

Отметили Fathers Day отстрелом пары сотен 38/357  на ричмондском стрельбище.

Ребята (друзья) стреляли в первый раз. Что забавно, оба сначала вроде попадали даже в чёрный круг! А потом стало получаться всё хуже и хуже. Видимо сказывались мои ценные инструкции :)

Поехали опять спонтанно, так что револьвер был не чищен. И ничего! Вполне позитивные результаты. Немного подкрутил прицел, сбитый с прошлого раза. Своих патронов забить естественно не успел. Всё равно хотел подождать когда приедет новый ручной пресс и полный комплект пуансонов для качественной зарядки 38-го и 357-го калибров. Молотком – оно работает, но всё-таки кривовато и слишком громко.

В общем, все остались очень довольны, да и я руку набил, – с каждым раундом получалось всё лучше и лучше.

Прочие заметки

Сосед справа шмалял из револьвера .50 -го калибра – нас всех буквально сносило ударной волной. Реально даже прицеливаться было затруднительно. Благо он ограничился пятью барабанами. Слева мужик стрелял из пистолета 45-го калибра и всё бегал собирал гильзы в перерывах вместе с женой. Даже извинился однажды собирая их у нас под ногами. Сказал, что чуть ли не каждую гильзу покупал отдельно и очень ими дорожит (они действиельно выглядели как-то по-особенному блестящими). Определённо – релоадер. Установил под конец сессии измеритель скорости – хоть рассмотрел его поближе. В сборе конструкция громоздкая, но разбирается и складывается довольно компактно в плоскую коробочку. Правда нужен ещё и фото штатив. Под конец осторожно посмеялись над неграми стрелявшими из автомата (неавтоматическая модель естественно, вроде как типа SIG 550) неуклюже укладывая его приклад НА плечо :)

Прицел на нём стоял коллиматорный ред-дот. Приехал домой пострелял из него в COD-4 :)

Leave a Reply

*